7ème: Rosa Bonheur 2

PROCHAINS MATCHS : LE 12 juin

• RESULTATS DES 1/2 FINALES REGIONALES 33/40

Les matchs se sont déroulés à Mont de Marsan le 13/03/2019.

Nos minimes garçons ont perdu 58 à 17 contre le collège du Pays des Luys Amou (40) . Des Landais ultra rapides et adroits!

Pas de qualification pour les inter-régions mais un très beau parcours tout de même!

• Bravo à Margaux Petit Castelnau (5F), Jeanne DeSeze (5A), Lucas Poidevin (5F) et Quentin Poidevin (5B), ainsi que notre jeune officiel départementale, Annaëlle Ruffet Tasseau (5B) pour ce titre de champion d'académie Benjamins 2019 en BADMINTON

• Lors des finales de zones du 13/02, nos basketteuses ont perdu leurs trois matchs et ne se sont pas qualifiées pour les finales départementales .

Un grand bravo à toute l'équipe, les filles ont fait preuve de ténacité et elles ont bien progressé tout au long de la compétition.

Et un énorme MERCI aux parents accompagnateurs et supporters !